Взаимопонимание!

Натали Быстрова
Взаимопонимание,
Взаимопритяжение,
Взаимные желания,
Совместные решения!

И пахнут звезды дождиком,
И ночь такая лунная,
С тобою так похожи мы,
Влюбленные, безумные!

И возраст не помеха тут,
И чувства те, как в юности,
И пусть года наши бегут,
Мы будем делать глупости!

Гулять по лужам под дождем,
И любоваться кленами,
И чувствовать себя вдвоем,
Счастливыми, влюбленными!