Ушки Солнышка

Любовь Волынская
Ушки Солнышка..

А у Солнышка на РАсСвете Ушки!))
Слышат Ушки Голос Души
Посылает Солнышко Лучик, когда грустно кому-то...
В Тиши лучше слышно
Голос Души...
И...
Душа, подхвативши Лучик,
Улыбаться опять начнёт;
 Как Ребёночек, наши Души,
Радость в Жизни Им
Жизнь Даёт...