Спасибо, друг

Александра Усынина
Александре Усыниной
Автор: Михаил Кошляк


В Саратове нынче

проживает подруга.

На стихире бывала,

и писала не мало.



Что случилось - не знаю

мы теряю друзей.

Ей здоровья желаем

и ждём добрых вестей.



Катаклизмы в природе

не стыковки в народе.

Пусть еЁ обойдут-

выходи на Стихиру

Вас друзья давно ждут!