Забайкальская яблонька

Наталья Бронникова 2
   Была надломлена ветрами.
Но , слава Богу,  не сдалась.
Пришла весна и с новой силой
Назло врагу вновь поднялась.

Придет тепло, распустишь почки.
Наденешь свадебный наряд.
К  солнцу ласково прижмешься,
Подаришь чудный аромат.

Тебя " дикушей" называю.
Ты улыбаешься в ответ.
Я всей душой люблю природу
С яблонькой встречаем мы рассвет.

17 мая 2023 год, Харанор.