я бы хотела, чтобы ты был моим первым

Leonas
 я бы хотела, чтобы ты был моим первым и единственным, но
у нас слишком много общего, как у любого другого
в этой комнате, с этим запахом,
с этими стенами,
которые я бы с радостью сдала на металлолом
за все те деньги, что ты даешь мне за ночь
и за то, что я тебя не замечаю.
можешь считать меня дурой и наивной,
но я просто хочу, чтобы все было так, как раньше.
ты, наверное, думаешь, что это слишком.
а я просто мечтаю о том, чтобы мои глаза были накрашены.