Да, это случилось

Александр Лынник
Да, это случилось: на синем шелку
Во множестве звёзд он увидел одну,
Но только любовь безответной была,
И снова в душе поселилась зима.
И всё это было во все времена –
Увы, не ко всем благосклонна весна…