Когда-нибудь

Александр Лынник
Когда-нибудь, когда-нибудь
Я поднимусь над суетой –
Как говорится, в мир иной.
Когда-нибудь, но не сейчас,
Когда я повстречал тебя
И жизнь проснулась ото сна.
Когда-нибудь…

И может быть, есть два крыла –
Одно её,
Одно его.
И может быть, любовь права,
Что жизнь не значит ничего,
Когда есть ты и нет её,
Её – твоей любимой.

Когда-нибудь, когда-нибудь
Я обернусь в конце пути,
Сказав последнее «прости».
Когда-нибудь, но не сейчас,
Когда я встретила тебя
И ты стал всем вдруг для меня.
Когда-нибудь…

И может быть, есть два крыла –
Одно его,
Одно её.
И может быть, любовь права,
Что жизнь не значит ничего,
Когда есть я и нет его,
Его – с кем так спокойно.

Когда-нибудь не будет их –
Тех, кто сгорел в любви дотла
И  чья любовь детей дала.
Когда-нибудь, но не сейчас
Других сведёт судьба в любви,
И будут клясться на крови
Они друг другу.
Когда-нибудь, а значит – вечно…

И будет так: есть два крыла –
Одно его,
Одно её.
И между ними вечность вся.
И пусть летит средь звёзд в ночи
Та птица счастья – не спеши
Её спугнуть
Когда-нибудь –
И не сейчас…