Педагог

Маша Сноу
П/рекрасно знает свой предмет!
Е/й равных, вероятно, нет!
Д/аёт пласт знаний суперпрочных,
А/ объясняет очень точно.
Г/отовит деток "на отлично".
О/ни умны и гармоничны.
Г/отовы дальше продолжать,

Но нужно в школу уж бежать!

******
Изображение из Интернета


Посвящается нашему замечательному педагогу по дошкольному образованию.