у костра нам под звёздами

Анна Дорошенкоо
дальние дали. чистым кружевом
буквы вплетаю красками в небо.
солнце жжёт щёки закатом простуженным.

лист календарный срываю.
к тебе бы...
коснуться...

/прощаюсь с собою прошлой/

молчать нам под звёздами у костра и
дышать цветами, травою скошенной...
пить моря воздух, ловить губами
тысячи искр и вдохновением
дни наполнять
до края/за краем.

тихо...
слушая сердцебиение

сплетаемся душами
верим
знаем