Алена

Юлия Зимина-Кондакова
Мне понравилась Алёна,
Ей весь день надоедал -
Без конца по телефону
Всё сообщения кидал;

Я её хватал за косы:
То чуть-чуть, то посильней,
На уроке я подбросил
Самолёт бумажный ей,

Получил три замечанья,
Но Алёна свысока
На моё на всё вниманье
Крутит пальцем у виска.

Как же дружбы мне добиться?
Вот ведь каверзный вопрос!
Я купил в столовой пиццу
И Алёне преподнёс.

Мне улыбку подарила:
Рад я был - не передать!
Но она ушла с Кириллом
В монстров космоса играть...

* написано от лица мальчика