я помню нашу встречу...

Юлия Аттрис
Я помню нашу встречу... в первый раз
Ты просто посмотрел, а я смутилась;
Я будто от оков освободилась
И снова в плен попала, заблудясь...

Мне хочется немедленно, "сейчас",
Прильнуть к тебе, обнять и быть поближе.
И чтобы целый мир о том услышал,
И чтобы никого в нём кроме "Нас".

Мне хочется немедленно и "здесь"
Тебя, к Тебе, с Тобой. Желанья губят.
Ни слова не скажу, ведь это глупо...
Лекарство ты моё, моя болезнь.

Мне хочется о чувствах рассказать:
О том, как разрываюсь больно в клочья
От мыслей о тебе глубокой ночью;
О том, как тяжело, невмочь дышать;

О том, как сердце бешено стучит,
Когда со мною рядом ты, желанный,
Мой ласковый, мой нежный, долгожданный;
И как душа то плачет, то кричит.

Решилась всё же... нужно написать...
Неправильно? Согласна! Неуместно...
Но я хочу, хочу с тобою вместе
Поддаться искушенью и мечтать.

Мне хочется хоть чуточку побыть...
Побыть с тобой, а большего не надо.
Мне хочется грешить, испивши яда.
Мне хочется тебя... тебя любить.

Рассудок мой противится принять...
Принять отказ?! Как быть мне? Я не знаю...
Я мучаюсь, мне тошно, я страдаю.
Но я готова, буду, верно ждать...

А ты, конечно, сразу всё поймёшь,
Ведь мы с тобой не маленькие дети.
Быть может, не захочешь, не заметишь,
Откажешься, не сможешь и уйдёшь...

И снова брошу вызов я Судьбе,
И снова я прибуду в заточеньи,
И снова буду ждать тебя смиренно,
И снова буду думать о тебе...