его ЭГО

Денис Иванович Шестаков
Фундамент обмана обманут
Мнением о значимости имени
Под знам;нами знамения
Пламенно потушен
Обрушен
Мышления образ стойкий
Нарушен
Жизни неправедной строй устойчивый
С сосушествованием отождествл;нный
Стойкий
Подобный
Юркий
Недооцен;нным
Переоценен
Отражением отож Здесь всТленный