вкус любви

Странник Поэзии
Теплый вечер всю печаль излечит,
Шарм небес совсем не портит вид.
На столе пылают жарко свечи,
Приворотное зелье стоит.

Мы с тобой бокалы поднимаем,
Так легко пригубим снова страсть.
Вкус любви попробовать мечтаем,
В негу чувств с тобой вдвоем упасть.

Затрещит, опалит знойность юга,
Нас закружит вмиг водоворот.
Мы уснем в объятиях друг друга,
А разбудит нас с тобой восход.