Спасение

Андрей Воронов 3
Как то запросто и легко ,
Я увидел в тебе спасение ,
Ты близка мне , но далеко ,
Дивных глаз озорных свечение,

За приветом, привет,-как ты?
За ответом , -да я нормально ,
Так и строились тихо мечты ,
В голове заседая буквально,

Жизнь штормит, говорила ты,
Да я тоже то в верх , то с горки ,
Но застыл я от чистоты ,
Твоих взглядов душою зорких ,

Там за правдой всегда обрыв,
В боге видит спасение лучший ,
Кто хотел на всю жизнь, да влип,
В несчастливый любовный случай ,

И тепло что в тебе живёт ,
И радужный во взгляде отблеск ,
Сердце тихо тебе поет ,
Добродушия божьего оттиск ,

Как то запросто и легко,
Я увидел в тебе спасение ,
Кто же знал что придёт оно,
Взглядом добрым, под воскресенье...