Битва за Донбасс...

Булгаков Николай Федорович
Святая Русь мы верим в нашу Славу, 
В Сынов России, Родину, Донбасс .
Гитлеровцы с ЕС забыли как бежали, 
Драпали босые и больные,- умирали,
Вновь сотрем врага,- покажем класс.



17.05.2023