Вновь и вновь

Политон
вставляю душу в слово
вновь и вновь
смотрю наверх
ответом манит бездна
когда придёт взаимная любовь (?)
когда ответит (?)
кто (?)
кому известно (?)
кто ищет
говорят
всегда найдёт
но все ответы были не по силам
вернее
там везде один пролёт
который оставляется дебилам
наверно это суть небытия
искать тропу
когда по пояс снега
за тёмным лесом
где-то
ты и я
и наша дочь
под светом оберега