Жизнь - искренний секрет!

Наиля Арисова
Порой мне очень жалко время!
Меня не всякие поймут,
Когда не там, совсем не с теми
Твой жизни выстроен маршрут.

Когда хотелось бы по жизни
Шагать, не ускоряя шаг.
И проживать свой день не быстро,
А лишь душой и сердцу в такт.

Любить «сегодня», словно «завтра»
Наступит только через год.
И в прошлом, как в волшебной мантре
Не ждать решения невзгод.

Порою в мыслях я шагаю
Вперёд на шаг, чтоб всё успеть.
И от реальности до рая
Ещё б добавить к суткам треть.

Мне жалко время, что не купишь...
Не повторится и рассвет...
Ведь жизнь - она не просто случай,
Она твой искренний секрет!