Так давно...

Андрей Рассохин
Тебя нет так давно...А я до сих пор с тобой.
И безбожно не важно, март сейчас или осень...
Я один...И мой город совсем пустой,
И висков, словно снегом упавшим, коснулась проседь.

Интернет, фотографии..
Прошлое...Смс...
Много лиц и случайных в жизни с тех пор прохожих...
Как же хочется, чтобы снова...И чтоб воскрес...
Чтобы дней друг на друга мне с прежним теперь не схожих.

Как же было давно...
А вот в мыслях, с тех пор, с тобой.
И как стало неважно стали ли мы другими...
Мне и лето теперь опавшей шуршит листвой...
Бродит парками память...С любовью к тебе отныне...

17.05.2023.