А что зачтётся нам на небесах?

Светлана Тарусина
А что зачтётся нам
на небесах?
Сие есть тайна
за семью печатями.
Ведь мировому злу
неведом страх,
Ад для него убогое
понятие.

Иной чудак желает
в рай попасть,
Он думает,что Боженька
всё видит,
И взяток не берёт,
хотя имеет власть,
Он даже мухи
малой не обидит.

Конечно,скучновато
без чудес,
Без них вокруг как будто
меньше света.
И всё-таки вопрос
о мудрости небес
Так и останется
навеки без ответа.