Одуванчик

Татьяна Епифанова
Желтый фонарик на солнце играет
И настроение всем поднимает!
Жёлтый цветочек, зелененький листик
Был лишь вчера, а сегодня пушистик!

Белой, роскошной вуалью гордится,
Ветра весеннего он не боится!
Ждёт с нетерпением лётной погоды
И демонстрирует мудрость природы!