доведенное до разводов

Сергей Вирный
Что происходит на планете?
Когда мы перестали уважать
Традиции,  заветы предков
И мужа стали оскорблять!!!


Теперь жену нельзя обидеть
Нельзя про грязь ей напоминать
Но если вдруг супруга попросит
Обязан ты ей порешать

И все кричат про равноправие
Права свои могут качать
Но про обязанности в доме
В постеле . в жизни не сказать

Детьми обременены стали
Нету для женщин ничего
Что ее смыслом наполняет
И что радует ее

Жить стало вроде комфортнее
Стиралка, посудомойка , интернет
Но не хватает чтоб оплеуху влепили
Если не бьет , любви  то нет?

И мы конечно же мужчины
Мы тоже не хотим наседать
То здесь забили, и простили
Потом уж поздно разгребать

Семья и счастье - это работа
Это борьба за смыслов звон
Не позволяйте прогибаться
Под ревом слез и брани гон

И чем комфортней и чем лучше
Тем хуже что ли для семьи?
Середина уровня сверх опасна
Мы все для лучшего рождены!!!

Когда ты алкаша спасаешь?
Когда кредит за наркомана берешь,
Тогда ты лучше понимаешь?
Что значит любовь, и счастливый дом?

Но почему-то нам все мало
Но почему то золотая рыбка
Не урок……
Все наседаешь, напираешь
И недовольная сполна
Полковника и замдиректора осуждаешь
Что ты жена не генералиссимуса?

И хочется, и может даже надо
Устроить трепку и ремня дать
Не надо только лишь ломаться
Они умеют прогибать


И ты нормальный, ты же с честью
Ты друг, достойный сполна
Не сомневайся и огрызайся
Не объясняй с пеною из рта

Мир все ускоряет и уносит
Заветы Дедов и отцов
Нельзя сегодня смыслы лайков
Променять на основы принципов

И если коли вдруг случилось
Борись и бейся до конца
Не сомневайся не ИСТЕЗАЙСЯ
ЕжовыМ КУЛАКОМ ДЕРЖИ УЗДУ

И слово НЕТ не забывай
ЕГО ПОЧАЩЕ ПРИМЕНЯЙ
И ничего не обещай