вместе

Вольф Прочерк
Я уже понимаю,
что мы не будем вместе,
я ни о чём не мечтаю,
и не жду никакой вести.
Странное существование,
на пополам с водкой,
у меня есть одно желание,
что б жизнь была короткой.