Профнепригодность

Снейпушка
Твердят мне день и ото дня,
Что всё, что делаю - фигня!
И столько раз услышав всё,
Поверишь в то, что ты - осёл.

Как мне понять это вообще?
Когда то так, то сяк, то где...
Задашь вопрос - а на тебя
Посмотрят очень искося.

И вот сижу я за столом,
Но пусто под моим пером.
Пытаешься писать - но нет
Ни строчки. Только полный бред.

Здоровья нет уже давно,
Ещё бы! Это всё гумно
Когда-то кончится, и я
Забудусь сном без бытия.