Письмо

Екатерина Фантом
И вновь в темноте сижу,
В окно ночное гляжу -
Что там? Одна тишина,
И в небе слепая луна.

Отпущено сколько нам
Судьбою? ни здесь, ни там
Не можем всецело быть
И как это все решить?..

Но если уж уходить,
То сразу вдвоём, не смыть
Прозрачной водою кровь,
Уснем ли мы вместе вновь?..

Что будет ждать завтра днем?
Продолжим жить или умрем?
Спешить не разумно пока,
Предательски ноет рука...

Но где-то нас смогут понять
И нашу любовь охранять,
Порыв бестелесной души...
Целую и жду, пиши.

17 мая 2023