Подарки жизни

Мари Строганова
Никому не следовало знать
Про метели на отчаянной душе.
Холодно и голодно опять.
Вера в лучший мир еще клеше?

Порой несусветно глупо
Ощущается данный показ,
Но близкие говорят - это пруха
Про бури свои так писать!

В комнате снова не убрано,
Долгов поголовно набралось,
Ощущение, будто в туман заплутала,
И выбраться пока не удалось.

И ведь благодарна за жизни подарки,
Окружением тепла от друзей.
Год назад не могла подумать и близко,
Что встречу тех самых, любимых людей.