Да, я опять пришла к Тебе на встречу

Дрожжина Ольга
Да, я опять пришла к Тебе на встречу…
Нет, не о многом, Бог, Тебя прошу...
Не лечит время, знаешь, Бог,  не лечит…
Я эту  боль с собою, Бог, ношу.

Я каждую минуту вспоминаю
Любимый муж погиб... как  боль сильна…
И сына унесла война лихая...
Теперь одна... теперь совсем одна…

Ты знаешь всё... Дела и мысли знаешь…
- А как отдать на крест Ты Сына  смог?...
Ты как никто меня, Бог,  понимаешь,
Я верю, что Ты знаешь... верю, Бог..

И теплота мне душу наполняет,
Я плачу и Тебе псалмы пою...
Твоя душа со мной, Господь, страдает,
Любовью наполняя жизнь мою.