Прощение

Ксения Морган 2
Бывает трудно, словами описать,
Людей, пытавшихся меня сломать,
Чтоб посмотреть, а буду ль я страдать...
Но научилась я
Из ниточек прощения вязать,
Я им спасибо всем хочу сказать,
За то, что сделали меня сильней,
А все обиды должны перегорать...
И вот, не нарушая законов бытия
Стараюсь дальше жить,
Любить, творить, писать,
Хоть нелегко, но нужно,
Все таки обидчиков прощать,
Врагам здоровья всем желать.
Давно прошли обиды прошлых лет,
Все потому, что все издёвки,
Пошли мне в прок.
Я их смотала все в клубок,
Перегорели обиды в уголек,
Ну, а дымок развеял ветерок.
А вот когда не получается вязать,
То снова начинаю я писать.
Своих друзей,
Тех святлячков, что путь мне освещали,
И в жизни поддержали,
Мне хочется в добро одеть 
Теплом души согреть,
Совет им дать,
И беды к ним не подпускать.
Сейчас они разбросаны по свету,
Но, чувствую я всех -
У нас свои секреты.
За всех молюсь, оберегаю,
Ведь на Земле, у каждого из нас,
Есть мисия на добрые дела,
Ведь жизнь для этого дана:
Старайтесь ближнего любить,
Умейте вовремя простить,
Почаще всем друзьям, родным звонить.
Порой, бывает - это очень нелегко,
Но вы попробуйте, - обиды не копить
И всех простить...

Автор Ksenia Morgan 2
07.02.2023