Когда ты берёшь меня за руку...

Яна Кирс
Когда ты берёшь меня за руку,
я чувствую
запах ландышей,
и мир
начинается заново,
надеждой,
улыбкой,
бесстрашием.

Летим отраженьями, каплями,
дышим дождями, радугой,
дарим друг другу
праздники
и просто
шагаем
рядышком.
 
Солнца, бессонницы -  поровну,
а луны сплетаются правдами.
В сильных ладонях
так здорово
пригреться
бумажным
журавликом.