Гимн Камчатскому аэропорту

Наталья Анненкова Ефимова
Слова Натальи Анненковой
Муз. Дмитрия Кравченко
Исполняет Наталья Златова.

https://youtu.be/Gd8LFJst6kA

Мы уходим в небо на работу,
Есть такое счастье или дар.
Каждому камчатскому пилоту
Мог бы позавидовать Икар.
Снова слышен гул аэродрома,
Значит, всё нормально, жизнь идет.
В Елизово мы всегда как дома,
Только сердце просится в полёт.

Припев:
Любовь небесная в душе у нас,
Любовь высокая, крылатая, большая,
Но, чтобы пламень сердца не погас,
Должна внизу нас верно ждать любовь земная.

Чтобы многотонные машины
От земных освободились пут,
Умные и сильные мужчины
Вкладывают свой нелёгкий труд.
Службы авиации надёжны,
Дело люди делают одно.
Слажены, точны и осторожны -
Права на ошибку не дано!

Припев:
Добро пожаловать в аэропорт! 
Заходит лайнер серебристый на посадку, 
И разгружается за бортом борт; 
Воздушной гавани нет равной на Камчатке.

В креслах приумолкли пассажиры.
Лайнер набирает высоту.
Люди, безопасности и мира
В небе, на земле и на борту! 
В даль зовет воздушная дорога.
Облако пронзает самолёт.
Всё-таки, романтики, немного, 
Те, кто обеспечивал полёт.

Припев:
Живи, любимый мой аэропорт!
Надежды гавань - Петропавловск-на-Камчатке!
Друзья, да здравствует воздушный флот!
Пусть будут мягкими и взлёты, и посадки.

Друзья, да здравствует воздушный флот!
Пусть будут равными всем взлётам все посадки!