Часть 24. История об одуванчике

Елена Бабикова
К нему невозможно быть равнодушной
Какой же он лёгкий, изящный, воздушный!

Вот это веселье, вот это раздолье,
Когда одуванчиков целое поле!

Но поздней весною пушинки так шатки,
Срывают ветра белоснежные шапки,

Летают пушинки порой невпопад -
Идёт одуванчиковый снегопад!