***

Юлия Меренкова
Ее хрупкое тело вот вот растворится
И исчезнет в свете луны.
И ты не успел с ней даже проститься,
Но она войдет в твои сны.
Ее имя давно уже кануло в Лету,
Из памяти стерлось лицо.
Но ты зажигая опять сигарету
Ее вспоминаешь еще...
И снится красивое,юное тело.
Кровать у окна и луна.
И счастья как все она тоже хотела,
И так же была влюблена...