Дней бесчисленный быстрый отсчёт

Камилла Магамедбекова
Дней бесчисленный быстрый отсчёт,
Жизнь опять повстречает рассветы.
Этот месяц печаль заберёт,
Подышать дав скупому поэту.

Радость с счастьем ослепят глаза
И себя он запишет в ряд судей.
В этом вся человечья беда,
Мы не видим себя на распутье.

Ну а правду мы знаем свою
И возносим её, ведь поэты.
Только жалко мне эту судью,
Разобьётся, крутя пируэты.

17.05.23