Часть 25 История о большом переполохе из-за малень

Елена Бабикова
Историю сложно закончить порою,
И ждут продолжения наши герои.
Теперь им положен заслуженный приз,
Но, как оказалось, тут ждал их сюрприз!

Сюрприз в виде маленькой сладкой конфетки,
Но как поделить её, милые детки?
И чтоб никого не обидеть всерьёз,
Подумайте, как нам решить сей вопрос?