***

Кристина Черских
Ты не понял той маленькой сути,
Что души моей боль не пройдёт,
Что я гибну день ночь напролёт
Словно ядом отправлена ртути..

Ты не понял, что сердцем жива,
Что не камень мне давит в груди
И что в гнев говоря: «Уходи»,-
Я стократно была не права..

Ты не понял, как нужен был мне,
Твоя искренность демонов в стае,
Что мне приторны мысли о рае
И что сладко с тобою в огне..