На душе маета, беспокойно...

Алина Ромашкина
На душе маета, беспокойно,
Грусть закрыла собою весь свет,
Нет ни капельки радости, больно,
В мыслях крутится редкостный бред.
От тоски бесконечной - усталость,
И просвета не видно совсем.
Вот бы счастья немножечко, малость,
Чтоб забыться от разных проблем.
Позабыть бы тревоги, сомнения,
И расслабиться в неге простой,
Чтоб прелестнейшее настроение -
Разукрасило мир краской твой...