Кровь будоражит высота...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Кровь будоражит высота,
Волненьем в сердце полыхая.
Меняет душу красота,
Я с жадностью её вдыхаю.

Любовь в моих глазах найдя,
Доверила природа тайну:
Что бирюзовая вода–
Поток энегрии бескрайний.

А гор величественных боль–
Крутых обрывов совершенство...
Взгляд неба нежно- голубой,
В котором утонуть– блаженство.

Здесь место силы... Мощь земли.
Дух перехватывает. Солнце
Мне дарит лучики любви...
И сердце от волненья бьётся...