Трагедий яд впитавший

Люба Березина
Трагедий яд впитавший
За много много лет.
От грусти вновь уставший
Романтик и поэт.
Печалью вновь томлённый
С разбитым сердцем он.
Когда то был влюблённым
Он в ту, что сладкий сон.