Он... был

Аргудяева Елена Викторовна
Он... был

                - Олегу Глухенькому

Он мужиком был настоящим -
Не просто в очередь стоящим...
Он шёл и делал все дела.

Не обижал, не обижался,
В моих глазах не облажался.
Жалела долго, как могла...

Просил: " Не будь ко мне жестокой,
Не изводи себя морокой...
А в сказочках не только ложь...

Пойми, судьбу не перепишешь.
Да, знаю, ты живешь, как дышишь."...
Со временем меня поймёшь!..