Отвернись от себя и следуй за мной

Слава Вг
Отвернись от себя и следуй за мной.
Когда - то Учитель сказал.
И ты загорелся крылатой мечтой?
Когда это путь осознал.

Оставил себя, больше прошлого нет.
И только лишь свет впереди.
Но шаг и другой, что мешает взойти?
Чтоб в сердце огонь обрести.

Мешают мне камни подняться к Тебе.
Владыка, в пути не оставь!
Как много мне надо принять в себе.
В жизни всё испытав.

Учение – Свет, не  Учение  - тьма.
Как истина эта проста.
Ну  что же тогда все идут не туда?!
Не видят чрез пропасть моста.

А что - то менять и по-новому жить.
Готов  ли себя изменить?
Ведь проще казаться, чем истинным быть.
И дальше себе  же служить.

Оставить себя значит волю отдать.
Господь пусть по жизни ведет.
И мысли мирские должны замолчать.
Смотри, - за Христом кто идёт?