17 июня 2023

София Глинковская
в моем окне не слышно
ни колокольный звон,
ни крики с минарета.
но утро наступило и молитва
сама наружу прорывается в вопросе:
"ты кто такой, из капли сотворённый,
чтоб препираться с Богом в этой жизни?"

Софико, май 2017