В пять часов...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«В пять часов...»

Пять часов ещё как бы не утро.
Но уже и не ночь почти.
Но меня кто-то будит как будто,
То и дело в районе пяти.

Вроде выспался, вроде не очень.
Только сна уже больше нет.
Наступают короткие ночи.
Тьма уходит. Приходит рассвет.

Может быть, в пять часов, это рано.
Просыпаться и пробовать жить.
Кто-то ж будит меня постоянно,
Правда, не у кого спросить.

Привыкаю, аж нравиться стало.
Да и день стал намного длинней.
Я так думаю, это начало...
Утро вечера мудреней!

17.05.2023г.Ханты-Мансийск