желаем

Светлана Маспанова
Вероломству подвластны и мысли и рифмы
Изменениям подвластны как тела так и души
Мы лишь отблеск на этом нелепом маршруте
На блуждание в потемках обречены

Что звери что люди,
слепые котята
Мы ищем возможность
Найти свой личный маршрут
Идя по дороге не веруя в Принцип
Желаем Всевышнем быть «Всепрощены»


Твоя Муза
17.05.2023