сн 123. Луна. Цветущие сады...

Елена Зернова
Луна. Цветущие сады.
Роса на травах оробелых.
Теней подвижные следы
Средь бликов серебристо-белых.
Здесь тишину по временам
Пугает плотный шелест листьев.
Текут часы, подобны снам,
Сквозь предрассветный сумрак мглистый.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.