Мечтайте

Людмила Тутова
Все заветные мечты
Не прячьте глубоко.
Если помыслы чисты,
Летать им высоко.

А с мечтами хорошо
Всем идти по жизни.
Коль полно их за душой,
Дни спокойно вышли.

И надо успеть мечтать,
Пока мечтается.
Всем мечтам просторы дать
Душа старается.

С мечтою рядом и цель,
Будут неразлучны.
Коль не сядут на мель,
В жизни будет лучше.

Всё  же успейте  мечтать,
И воплощать мечты.
Весомой их будет стать,
Коль помыслы чисты.

Если помыслы чисты,
Им летать высоко.
Все заветные мечты
Не прячьте глубоко.
17.05.23.