утренний кофе. ироничное

Простолетнийдожд
 


           "Есть истязание плоти - (эффект спорта, спирта, наркоты, труда)
           когда так набъешь тело кислородом(его заменителем) -
           что душа, забитая галлюцинациями -
           забывает себя и живет телесными "радостями"
                /Сан Торас, автор стихирский/




вот надо ж , инохда бывает настроеннье
созвучное т.е.)))


из психологии:
женщина могёт делать неск дел одновременно, ну например, - стирать и отбивные жарить)), однакож музчина не могёт ентово, опеть жеж из психологии))


а еслифф истязать её, т.е. плоть, ентими двумя делами, - или тремя, - одновременно, то кохда останется время для души? кохда ж ее в стихиру-то пристроить?

она ж уставше-обвисшая щеками, с потухшим взглядом то есть...
но может так и надоть ей, а кто её просил высовываться?
а хто её разрешил влюбляться?
вот сиди там теперь - в сердечке - и истязай и себя, и плоть свою спортом, спиртом, и....


магазин медвежий опустошила уже, не могут китайцы за тобой виш ли успеть по нашиванию белых ведмедЕй)))


успехов в Дне! (день в смысле)))



_______________
03.07.2012. Галла Римская

кадр из фильма "Укрощение строптивого"
А. Челентано в главной роли, укрощает плоть))