Из списка вычеркнув кого-то, кто был диктатор долг

Аркадий Левин 2
Из списка вычеркнув кого-то,
Кто был диктатор долгий срок,
Смерть формирует из них роты -
Урок преподнесёт им Бог.

Не позавидуешь такому -
Печальна будет их судьба.
Им не найти дорогу к дому -
Не будет дома у раба.

Тантала муки в душах, лицах -
За меру мерой будет срок.
Когда в душе свет отразится,
Тогда закончится урок.

Все наши души путь проходят,
Который назначает Бог.
И все душевные уроды
Поймут тогда, что значит рок.