Где то там

Ирина Маевская -Федотова
Где то там
,в холодном космосе,
другие сущности
Наверное живут.

А на Земле у нас
такой уют.
Как будто мамочка
для нас старалась.
Все так устроить,
чтоб удобно было нам.

Чтобы ни в чем
мы не нуждались
Чтобы всего хватало,
все бы было под рукой.

Ещё нас окружила красотой,,
цветами, птицами.,зверями.
Так как скажите это сохранить,
И матери подарки не утратить?