Ключи от мира

Ирина Маевская -Федотова
Земля вручая , нам ключи от мира
Не разделяла никогда .
Того, кто назван человеком.
И то что окружает нас всегда.
Она всех  одинаково жалеет.
И все мы дети для нее .
Так почему ж тогда  ,скажите,
Все время обижаем мы родню.