Музыка и свет

Ирина Маевская -Федотова
Мир наполнен музыкой и светом.
Только не умеем мы читать,
Знаки ,те что нам даёт
Планета.
Просит нас ,ее не обижать
И она пока слегка лишь злиться.
Посылает знаки нам опять.
Призывает сына человека
То что нам дано не разрушать.