Мама

Нестор Иванович
Всё нормально мама,
Мама всё ништяк.
Я сижу на кухне, мама,
И точу тесак.
На моей деляне
Зреет урожай.
Всё нормально, мама,
В гости приезжай!

   Всё нормально, мама!
Мама, не грусти.
   Позабудь обиды, мама
И меня прости.
    В чайнике на печке
Закипает чай.
    Всё нормально, мама,
Не переживай!

   Всё нормально мама,
 Мама, всё ништяк!
    Я снаружи - русский, мама,
А в душе - коряк.
    На моём рояле
     Сушется весло.
 Всё нормально, мама!

    Мне так повезло!